Avis clients

Consulter tous les avis clients.

8.3
10

Camping le Village de FLorine

Note moyenne sur 32 avis

Propreté 8.0/10
Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Sanitaires 8.7/10
Piscine 8.5/10
Tranquillité 8.8/10
Animation 7.5/10
Mobil Home 8.6/10
Situation Géographique 8.4/10
Accueil et services 8.9/10
7 10

 - En couple

Aucune prise en considération de nos remarques. Snack sans intérêt

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

malgré une arrivée un peu difficile mais une bonne prise en main du problème par le gérant séjour agré.able mais manque quand meme un peu de jeu pour les enfants.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour en famille. Les enfants sont heureux de leur vacances!
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Merci au plaisir de vous revoir Gaelle&Emmanuel
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Redelijke camping voor 3 sterren ,maar net aan We hebben een week op de camping gestaan met onze eigen tent. We hadden voor 1 week een grote plek ,150 m Eigenaar spreekt matig Engels . Kreeg weinig info over de camping en het stond ook nergens genoteerd. Er zou een broodjes service punt zijn. Nergens vermeld . De sanitair werd matig bij gehouden. Poep zat op zijkant Van de deuren bij de toilet. 1 goede toilet met bril aanwezig . Geen toilet papier. Er lag altijd modder bij de ingang van de dames toilet . Animatie was voor de kinderen minimaal. Wel was het zwembad schoon en groot. Alleen loslopende honden. Van de eigenaar vonden we erg vervelend. Kwamen onuitgenodigd je tent binnen of haalde je vuilinis zak open. Ik vond het een matige camping.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Animation 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

leuke camping maar als enige rijdende caravan, heb je het idee dat je alleen bent Aardige mensen, maar de stacaravans is de hoofdzaak de rest hangt erbij.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 7/10
Animation 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Agréable week-end Très bon accueil agréable camping plutôt esprit familiale c'est cool👍😁 Par contre très déçu des sanitaires à refaire à neuf serait pas du luxe (fuites; que 2 douches; manque de propreté...) dommage 😏

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour début août Super séjour et accueil Voir pour installer lumière sur terrain de pétanque pour jouer plus longtemps

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super ambiance familiale, beau camping dans un bel environnement. Les patrons sont très chouettes, serviables, accueillants, sympathiques. Nous recommandons ce lieu chaleureux !
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Merci , au plaisir de vous revoir Gaelle et Emmanuel
Le 12/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Site calme et reposant, direction très sympathique, camping très propre, proximité des commerces et de la mer. Tout est là pour passer d agréables vacances.
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Merci ce fut un plaisir de partager ce séjour en votre compagnie Gaelle&Emmanuel
Le 12/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping très sympa convivialités très bien et très reposant.
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Merci à bientot à l'emplacement 49 Gaelle&Emmanuel
Le 12/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emmanuel et Gaëlle sont très accueillants et sont à l'écoute des clients. Mobilhom très propre Pas assez d'activités surtout pour les enfants sauf piscine et trompoli. Être absolument véhiculé pour profiter des plages voisines et pour accéder facilement au camping. La piscine est très propre et adaptée à tout âge c'est super.
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Francette Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Pour les animations, dommage que vos enfants n'ai pu participer au water game et laser game ( voir photos sur notre page Google) Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien Cordialement Gaelle&Emmanuel
Le 11/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour (sous la tente pour ce qui nous concerne) avec un accueil particulièrement sympa ! Prix un peu plus élevé que ce qu'on avait calculé d'après le site... On a aussi apprécié le commerce alimentaire tout proche (5 mn en voiture)
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Madame Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au camping le village de Florine C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Gaelle&Emmanuel
Le 07/08/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Animation 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très accueillant. Propreté nickel. Patrons très sympathiques. Piscine agréable. Animations très bien. Très bon camping pour faire un séjour en famille avec la tranquillité qui est respectée.
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien Cordialement
Le 02/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial agréable Le camping est bien situé à proximité de St Gilles croix de vie, et de Brétignolles-sur-Mer. Très calme, et reposant. Piscine et petit bain chauffés , au top. Accueil agréable et personnel sympathique. Animations tous les soirs . En revanche , à notre arrivée j’ai du nettoyer le fond de la douche qui était orange au lieu d’être blanc , avec des dépôts noirs de moisissures sur les contours. Je me suis demandée si le petit cadeau d’accueil (éponge) n’était Pas ironique . Hormis ce désagrément nous avons passé un très bon séjour.

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en Vendée Charmant petit camping, tranquille et bien situé. Idéal pour la détente
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Monsieur Neveu Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien Cordialement Gaelle&Emmanuel
Le 28/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un séjour agréable dans un camping familial, à taille humaine, calme et avec juste ce qu'il faut comme services ! Nous étions déjà venus, nous reviendrons !
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Vous avez passé un agréable séjour, et nous aussi , grace à vous!!!
Le 22/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping familiale on se sent comme chez soit très accueillant très calme à proximité de tout et beaucoup de chose à visiter on as passer une super semaine avec nos enfants à refaire très vite, merci pour votre accueil pour les renseignements domage qu'on as pas pu participé au activite mais on reviendra. Seule petit conseil pour nous personnellement biensur sa serai une surveillance piscine et avoir eu le planning des activité dans le Mobil home. Encore une fois merci pour ces belle vacance et je vous recommande à tous
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Katia,Benoit, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au camping le village de florine à Coex. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense . Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons de bonnes fin de vacances Gaelle et Emmanuel
Le 21/07/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement un peu prêt de la route mais peu passagère la nuit
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Madame Robert Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire L' année prochaine nous serons plus vigilant sur le choix de votre emplacement Bien Cordialement Gaelle &Emmanuel Daveu
Le 17/07/2019


Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tranquilité Si vous cherchez un camping loin de la standardisation des grands campings type parc aquatique sur peuplés, vous trouverez au camping de Florine, la proximité humaine d'un petit camping qui sait accueillir avec des animations très appréciées des enfants telles que le laser game dans le camping. (10/10 selon les enfants). Petit bémol pour nous, la literie est un peu ferme! Merci aux propriétaires pour cet agréable séjour.
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Merci , nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien Cordialement Gaelle & Emmanuel
Le 16/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Week-end Super , service et accueil o top les gérants son extra on reviendra sûrement.....

Expérience du 07/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 4/10
Animation 6/10
Mobil Home 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour fin juin Sejour très agréable, très bien reçu, les patrons aux petits soins des clients, serviables, souriants. À l'écoute. Camping bien placé dans le secteur de coex. A recommander.
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien Cordialement Gaelle Daveu
Le 02/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Agréable sejour malgré de nouveaux arrivants qui ne savent pas respecter leur voisinage (diner bruyant jusqu'à 1h30 du matin) Disponibilité des propriétaires et adaptation pour leurs vacanciers (ouverture tardive de la piscine lors des fortes chaleurs)
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Bonjour Madame Hamelin Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire L' année prochaine nous serons plus vigilant sur le choix de votre emplacement Bien Cordialement Gaelle &Emmanuel Daveu
Le 01/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Mobil Home 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons été très bien reçu les patron sont super on a passer de bon moment camping très agréable
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au camping le village de florine à Coex. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations. Emmanuel Daveu
Le 18/06/2019


Expérience du 16/06/2019
Publié le 18/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait de notre séjour .Accueil très agréable.
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Madame Dumas Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au camping le village de florine à Coex. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations Gaelle & Emmanuel Daveu
Le 04/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très agréable séjour, grande disponibilité de nos hôtes
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien Cordialement Emmanuel Daveu
Le 26/05/2019


Expérience du 24/05/2019
Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bon séjour le service est trés agreable un en droit que long peux allez sans regret calme propre prix trés seduisant pour un sejour
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Nous vous remercions pour votre avis, cela nous fait trés plaisir que vous ayez passé un agréable séjour Gaelle&Emmanuel Daveu
Le 12/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Camping familial très calme. Les propriétaires sont au top. A essayer
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Merci à vous Gaelle et Emmanuel
Le 08/05/2019


Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon camping bien situé très propre bien aménagées les propriétaires tres sympathique le personnel aussi je le conseil fortement à toutes personnes qui veulent découvrir la Vendée moi pour ma part j'y retournerai avec grand plaisir
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Merci, au plaisir de vous revoir avec votre famille Gaelle et Emmanuel
Le 07/05/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 07/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le voisin m’a manquer grave de respect Sinon c’était une bonne expérience Je recommande ce petit camping

Expérience du 28/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping comme on les aime Parfait, propriétaires très professionnel Je recommande
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Merci, à bientot Claire Gaelle
Le 28/04/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passés un super week-end de pâques en famille à refaire!!!!
Réponse de Camping le Village de FLorine :

Merci au plaisir de vous revoir
Le 24/04/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping calme et reposant un peu loin de tout les propriétaires sont super gentils et très agreables

Expérience du 13/04/2019
Publié le 14/04/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite